Yalla7



لم يتم تسجيل دخولك بعد . اذا لم تكن مشترك معنا فنتمنى تسجيلك والانضمام لنا


مسقعة بالباشاميل 54828302


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Yalla7



لم يتم تسجيل دخولك بعد . اذا لم تكن مشترك معنا فنتمنى تسجيلك والانضمام لنا


مسقعة بالباشاميل 54828302

Yalla7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    مسقعة بالباشاميل

    دلوعة مصر
    دلوعة مصر
    -=| عضو vip |=-
    -=| عضو vip |=-


    : : -=| دلوعة المنتدى |=-
    انثى
    عدد الرسائل : 5438
    العمر : 31
    محل الاقامة : البيت اللى فى اخر الشارع
    تاريخ التسجيل : 04/08/2007

    مسقعة بالباشاميل Empty مسقعة بالباشاميل

    مُساهمة من طرف دلوعة مصر الخميس أبريل 23, 2009 5:19 pm

    مسقعة بالباشاميل 43101_1181345893

    أهديكم طبق "المسقعة" لكن بطريقة مبتكرة وهي مسقعة
    بالبشاميل...
    ايه رايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟

    مسقعة بالبشاميل



    المقادير:
    1 كوب لحم مفروم خشن
    2 باذنجان كبير مقشر ومقطع شرائح
    نصف كوب بصل مفروم
    1 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
    4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
    6ملاعق كبيرة جبنة موزاريلا مبشورة
    ملح
    بهارات:فلفل أسود-ليمون أسود مطحون-بهارات مخلوطة
    بهارات سلق اللحم (بصلة- هيل - قرنفل- قرفة)
    زيت للقلي
    ملعقة صغيرة أورغانو.

    مقادير الباشاميل:
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 ملعقة كبيرة طحين أبيض
    2 كوب حليب ..ملح وفلفل أسود

    الطريقة:
    1- تتبل شرائح الباذنجان بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزيت .


    2- يحضر اللحم المفروم وذلك بوضع اللحم في قدر حتى يتخلص من مائه حتى يجف ثم يوضع عليه بهارات سلق اللحم ونقلبه وأضيف قليل من الماء ونقلبه على النار ..وأضيف البصل والثوم وقليل من الزيت ونحمر الخليط على النار جيدا ..ثم نضيف معجون الطماطم ونضيف له نصف كوب ماء ونتبله بالملح والفلفل والبهار ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة.

    3_نحضر البشاميل وذلك بتحمير الطحين بالزبده قليلا حتى يصفر ونضيف عليه الحليب مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل ثم توضع بقية المقادير وتحرك على نار هادئة حتى يثخن قوام الصلصة.

    4-تصف شرائح الباذنجان في قاع القالب ثم نضع خلطة اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل ونرش الجبن المبشور على السطح ثم الاورغانو .

    5-تدخل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر السطح .من 15 الى 20 دقيقة..

    وبالهنا والشفا ...

    مسقعة بالباشاميل 43101_1181345847
    vetawy
    vetawy
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عدد الرسائل : 25
    العمر : 36
    محل الاقامة : egypt
    تاريخ التسجيل : 13/01/2009

    مسقعة بالباشاميل Empty رد: مسقعة بالباشاميل

    مُساهمة من طرف vetawy الخميس أبريل 23, 2009 8:06 pm

    استعنا ع الشقا بالله

    هات يا عم البتنجان

    وحصلني ع المطبخ


    هعملها واقولك رايي
    MidO AsHraF
    MidO AsHraF
    -=| عضو vip |=-
    -=| عضو vip |=-


    : : -=| ميدو مشاكل |=-
    ذكر
    عدد الرسائل : 5798
    العمر : 34
    محل الاقامة : El Mansoura El Dor El Ardy
    تاريخ التسجيل : 12/07/2008

    مسقعة بالباشاميل Empty رد: مسقعة بالباشاميل

    مُساهمة من طرف MidO AsHraF الخميس أبريل 23, 2009 8:13 pm

    شكرا ليك يا دلوعه على الاكله الحلوه دى
    دلوعة مصر
    دلوعة مصر
    -=| عضو vip |=-
    -=| عضو vip |=-


    : : -=| دلوعة المنتدى |=-
    انثى
    عدد الرسائل : 5438
    العمر : 31
    محل الاقامة : البيت اللى فى اخر الشارع
    تاريخ التسجيل : 04/08/2007

    مسقعة بالباشاميل Empty رد: مسقعة بالباشاميل

    مُساهمة من طرف دلوعة مصر الجمعة أبريل 24, 2009 2:04 am

    ميرسى يـــــــــــــــ vetawy ـــــــــا
    جربها هتعجبك اوى


    وميرسى يا ميدو على مرورك الرقيق ده

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:04 pm