السلام عليكم ورحمه الله وبركاته :
نبدأ بالمقادير :
6 قطع لحم بارد(ديك رومي اواو مرتديلا)
حبة فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة
كوب فطر مقطع انصاف
كوب بصل احمر مقطع شرائح
كوب خيار مقطع دوائر
4 قطع خس
كوب زيتون
2بندورة مقطعة دوائر
الصلصة:
كوب خل-عصير ½ ليمونة-فلفل اسود-ملح-ثوم-زعتر ¼
الطريقة:
تخلط مواد التتبيل معا ثم ينقع فيها جميع المقادير ماعدا الجبنة والبندورة والخس وتترك لمدة ½ ساعة ثم ترتب في طبق التقديم مع الخس والبندورة وشرائح الجبنة ويصب عليها باقي التتبيل
وبالعافية
تحياتي
نبدأ بالمقادير :
6 قطع لحم بارد(ديك رومي اواو مرتديلا)
حبة فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة
كوب فطر مقطع انصاف
كوب بصل احمر مقطع شرائح
كوب خيار مقطع دوائر
4 قطع خس
كوب زيتون
2بندورة مقطعة دوائر
الصلصة:
كوب خل-عصير ½ ليمونة-فلفل اسود-ملح-ثوم-زعتر ¼
الطريقة:
تخلط مواد التتبيل معا ثم ينقع فيها جميع المقادير ماعدا الجبنة والبندورة والخس وتترك لمدة ½ ساعة ثم ترتب في طبق التقديم مع الخس والبندورة وشرائح الجبنة ويصب عليها باقي التتبيل
وبالعافية
تحياتي