Yalla7



لم يتم تسجيل دخولك بعد . اذا لم تكن مشترك معنا فنتمنى تسجيلك والانضمام لنا


بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 54828302


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Yalla7



لم يتم تسجيل دخولك بعد . اذا لم تكن مشترك معنا فنتمنى تسجيلك والانضمام لنا


بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 54828302

Yalla7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    BooSy CaT
    BooSy CaT
    -=| قــطــة الـمـنـتـدى |=-

    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, MOD


    انثى
    عدد الرسائل : 15231
    العمر : 36
    محل الاقامة : قلـMـ حبيبى ـHـب
    تاريخ التسجيل : 27/08/2007

    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Empty بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    مُساهمة من طرف BooSy CaT الجمعة مايو 15, 2009 10:23 pm

    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, 30eiijfpa673wvq8r31

    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,







    المقادير






    الطبقة الأولي بسكويت

    2/1 2 كوب دقيق

    2/1 كوب سكر

    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)






    الحشو





    7 ملعقة كبيرة زبده

    2/1 كوب سكر بني

    1 كوب حليب مكثف

    الطبقة الأخيرة

    2/1 كوب شيكولاته غامقة

    2/1 كوب شيكولاته (لبن)

    4/1 كوب شيكولاته بيضاء






    الطريقة






    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع

    حتي يتشكل العجين.

    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة

    حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي

    يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط

    طولية فوق البسكويت.

    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي

    تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.


    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Miavhn9833euk24158j


    MidO AsHraF
    MidO AsHraF
    -=| عضو vip |=-
    -=| عضو vip |=-


    : : -=| ميدو مشاكل |=-
    ذكر
    عدد الرسائل : 5798
    العمر : 33
    محل الاقامة : El Mansoura El Dor El Ardy
    تاريخ التسجيل : 12/07/2008

    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Empty رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    مُساهمة من طرف MidO AsHraF السبت مايو 16, 2009 3:30 am

    تسلم ايديكى يا فرفوره


    بجد روعه
    BooSy CaT
    BooSy CaT
    -=| قــطــة الـمـنـتـدى |=-

    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, MOD


    انثى
    عدد الرسائل : 15231
    العمر : 36
    محل الاقامة : قلـMـ حبيبى ـHـب
    تاريخ التسجيل : 27/08/2007

    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,, Empty رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    مُساهمة من طرف BooSy CaT الإثنين مايو 18, 2009 2:40 am

    تسلم يا ميدو لمرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 03, 2024 12:20 am