Yalla7



لم يتم تسجيل دخولك بعد . اذا لم تكن مشترك معنا فنتمنى تسجيلك والانضمام لنا


طرق عمل انواع مختلفه من ال تشيز كيك 54828302


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Yalla7



لم يتم تسجيل دخولك بعد . اذا لم تكن مشترك معنا فنتمنى تسجيلك والانضمام لنا


طرق عمل انواع مختلفه من ال تشيز كيك 54828302

Yalla7

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    طرق عمل انواع مختلفه من ال تشيز كيك

    البرنسيسه
    البرنسيسه
    -=| عضو vip |=-
    -=| عضو vip |=-


    : : -=| برنسيسه المنتدى |=-
    انثى
    عدد الرسائل : 2729
    العمر : 34
    محل الاقامة : القصر
    تاريخ التسجيل : 06/08/2007

    طرق عمل انواع مختلفه من ال تشيز كيك Empty طرق عمل انواع مختلفه من ال تشيز كيك

    مُساهمة من طرف البرنسيسه الخميس مايو 20, 2010 11:28 pm

    شيزكيكالجالكسي


    المقادير :

    واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتونجبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه

    طريقةالعمل :

    يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأسوتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضعفي الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضععليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاوالطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري فيالثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

    شيز كيكالبسيطة


    المقادير :

    2 علبة قشطة
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريموب
    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكوت
    للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالةالكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركةلسهولة التقطيع .
    ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعدادالطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة :

    يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثميضاف على البسكوت .
    ترجع الصينية في الثلاجة و عندالتقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .

    شيز كيكبالشيكولاته


    المقادير :

    -علبة بسكويت شاي
    - ملعقتين سكر
    - ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    - علبتين جبن كيري
    - نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    - خمس بيضات
    -كوب سكر
    - فانيلا


    الطريقة :

    - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضعفي الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثميضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    - ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكلباردة).وبالهناء


    شيزكيكاللبنة بالفراولة


    المقادير

    الطبقهالاولى

    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت


    الطبقهالثانيه

    4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
    3 بيضه
    1 ملعقهصغيره فانيليا
    1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر

    الطبقه الثالثه

    6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
    1 فنجان قهوه ماء


    الطريقه

    - نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها فيصينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
    - نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعهافي الفرن لمدة نصف ساعه
    - نخرجها من الفرن ونتركهافي الثلاجه
    - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه علىنار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثميقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه


    تشيز كيكبالموز

    المقادير :

    عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ستحبات جبن كيري
    صفار اربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتانكبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني
    .....)

    الطريقة :

    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبنو الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين واخلطي لمدة دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة وادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينيةوقدميها








    شيز كيك السنكرس


    المقادير :

    الطبقهالأولى :
    2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

    الطبقه الثانيه :

    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد

    الطبقهالثالثه :

    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
    1/ كوب حليب سائل

    الطريقه :

    * يطحنالبسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويتوتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حماممائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقهالثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم


    شيز كيكنيويورك


    المقادير :

    12_ 16 شخص
    2 كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3 ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم

    الطريقة :

    1_أخلطيمع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفيويبينج كريم
    صبي المزيج على البسكويت
    4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
    دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أوالفروالة

    شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

    المقادير

    مقاديرطبقة البسكويت
    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون

    مربى أوصوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

    الطريقة

    1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة معالبسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك منالجانب

    2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصيرالليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
    3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد،تقريبا 7 الى 8 ساعات

    شيز كيكالبسيطة

    المقادير :

    2 علبةقشطة
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكوت
    للتزيين: علبة من التوت او الفراولةالجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الاطرافالمتحركة لسهولة التقطيع .
    ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعدادالطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة :

    يكسرالبسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط عليةجيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضافعلى البسكوت .
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت اوالفراولة الجاهز .

    شيز كيكبالفرن

    المقادير :

    علبةقشطة
    2 علبة جبن جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض علىجنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدةالسائحة





    الطريقة :

    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
    بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
    عاشقة الاهلى
    عاشقة الاهلى
    عضو ViP
    عضو ViP


    انثى
    عدد الرسائل : 2026
    العمر : 30
    محل الاقامة : النادى الاهلى(القلعة الحمراء)
    تاريخ التسجيل : 05/09/2008
    * : طرق عمل انواع مختلفه من ال تشيز كيك Ybm

    طرق عمل انواع مختلفه من ال تشيز كيك Empty رد: طرق عمل انواع مختلفه من ال تشيز كيك

    مُساهمة من طرف عاشقة الاهلى الأربعاء يوليو 28, 2010 8:00 pm

    ميرسى يقمرايه
    تسلمى بجد

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 30, 2024 5:20 pm