بسكويت المكسرات المملح
المقادير
كوب زبدة
1 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب شوفان
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
كوب مكسرات
1 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب شوفان
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
كوب مكسرات
طريقة التحضير
تخفق الزبدة ويضاف إليها السكر ويخلط معها جيدا.
تضاف البضة والفانيلا ويخفق الخليط
يضاف الدقيق والشوفان مع الملح والبيكنج باودر , ثم تضاف المكسرات ويعجن جيدا .
يعمل من العجينة كرات , ثم تصف في الصينية ويضغط عليها من الأعلى قليلا .
ادخلي الصينية إلي فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا .
تضاف البضة والفانيلا ويخفق الخليط
يضاف الدقيق والشوفان مع الملح والبيكنج باودر , ثم تضاف المكسرات ويعجن جيدا .
يعمل من العجينة كرات , ثم تصف في الصينية ويضغط عليها من الأعلى قليلا .
ادخلي الصينية إلي فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا .